• Авторизация


Курица с грибами 31-03-2007 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Svetik_30 Оригинальное сообщение

Без заголовка

очень вкусным рецептом блюда из курицы. Для него нам потребуется 1 курица, которую надо порубить очень мелкими кусочками вместе с костями. Затем все это обжарить немного на раст. масле и переложить в кастрюльку (я использую казан). Затем на этой же сковороде обжарить грамм 500 грибов любых, но лучше шампиньонов, и выложить на курицу. Там же обжарить две луковицы мелко рубленных. Потом нужно взять 1 пакетик грибного супа-пюре (не такой который заливаешь кипятком и ешь, а который надо развести водой и варить минут 10-15, например Магги) и примерно половину его развести в двух стаканах холодной воды, затем выливаете эту смесь в обжареный лук и, постоянно помешивая, доводите до кипения. Полученным соусом заливаете курицу с грибами и тушите примерно 5 минут. Получается так вкусно, что мои домашние выуживают весь соус из казана бысрее, чем съедают саму курицу.
Таким-же соусом можно заливать сырые нарезанные соломкой кольмары и тушить минут пять. Я однажды сделала так на день рождения, так все гости были восторге, что кальмары можно так удачно сочетать с грибами. Удачи всем, спрашивайте, если что-то не понятно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с грибами | АлексГрин - Дневник АлексГрин | Лента друзей АлексГрин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»