• Авторизация


фасоль с яйцом 17-03-2007 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирэна_Прекрасная Оригинальное сообщение

Зелёные бобы по-грузински (зеленый стручковый горох)

Ингридиенты На 800 г зеленых бобов: 100 г сливочного масла, 150 г зеленого лука, 50 г зелени петрушки, 6 яиц, 1 стакана молока, соль, молотый перец по вкусу.
Инструкции Бобы очистить от жилок, соединяющих створки, обмыть, нарезать и положить в несолёную кипящую воду. Когда бобы будут готовы (минут через 20), откинуть их на дуршлаг, посолить и добавить мелко нарезанный и подваренный зелёный лук и зелень петрушки. Уложить бобы ровным слоем на смазанный жиром противень, залить взбитыми яйцами с молоком (массу поперчить), поставить в духовку и запечь. Подают к столу горячими.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник фасоль с яйцом | АлексГрин - Дневник АлексГрин | Лента друзей АлексГрин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»