• Авторизация


свинка и шпинат 03-03-2007 20:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!
ререцепт ссвинины

был где-то килограмм свинины. я разрезала этот кусок на 2 больших части. обмазали их таким соусом:
чеснок +томатная паста + соус ткемали + перец черный, перец красный + сушеный базилик и укроп

хорошо греем духовку, кладем на довольно глубокий противень(или большую сковороду) фольгу и смазваем ее растительным маслом (у меня было арахисовое). на фольгу кладем обмазанную соусом свинину и запекаем 1 час при температуре 200-250. в течение этого часа нужно будет пару-тройку раз полить мясо выделяющимся соком.

я резала готовую свинину на куски, посыпала зеленью, а на гарнир готовила шпинат со сливками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник свинка и шпинат | АлексГрин - Дневник АлексГрин | Лента друзей АлексГрин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»