• Авторизация


повод для оптимизма... 03-02-2009 16:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


мне написал один человек
с вопросами по поводу моего возможного участия
в отдельных комитетах при ВФПС,
вместе, видимо, с Петуховым Димой.

я ответил предварительным "да"
но эта деятельность, видимо, будет связана с определенными обязательствами.
ну, типа, есть такая вещь, как корпоративная этика, закрытая информация...

а когда не знаешь - стоит ли выкладывать -или нет
лучше промолчать
не потому, что скорее за умного сойдешь
нет...
молчать - много ума не надо...

молчуны, конечно, долго живут,
но - как же хреново они живут!...

молчать стоит потому, что некоторый пласт информации,
который у меня получился,
надо привести в соответствие с чужими мнениями.

потому что высказанная позиция - сильнее невысказанной,
но не факт, что правильнее.

похоже, менеджер во мне в очередной раз "задавит" журналиста.

с другой стороны,
я сейчас - безработный.
фристайл я люблю, но не столько в виндсерфинге...
[472x699]

почему бы не поработать по-серьезному там, где еще конь не валялся?
ведь настоящий дух фристайла - это не сотня-две сложных элементов.

идеология фристайла - это
с чем бы сравнить...

например, варишь суп...
представьте, что курица на плите уже почти сварилась - открываешь холодильник.
сваливаешь в кастрюлю к курице все салаты
(если том есть сельдь под шубой - получается вкусная солянка),

картошку, морковь,

в идеале - вымыть и порезать,
но -
раз-на-раз не приходится...

если есть яблоки, огурцы, помидоры, ананасы, патиссоны -
надо срезать плесень
и - все съедобное - в кастрюлю.
консервированные?
сгодится!
главное - представлять сколько все это будет вариться.

чтобы все успело свариться, пропитаться, домлеть, остыть
одновременно.

а если в супе еще окажется немного крупы,
в идеале - пшенки...
на выходе, обычно, получается что-то интересное, новое, вкусное...
по крайней мере, в моем исполнении сегодня это напоминало суп в самом пафосном ресторане Сан Винсенте "LuCha".
только в роли курицы была рыба,
а в качестве овощей - макароны.

здесь важно не перемудрить и не "переборщить" с фристайлом:
однозначно, например, не стоит варить суп из воблы
и не надо для приготовления супа срезать домашние цветы,
не только потому что от герани - плющит ))),
а алое можно есть сырым.
не надо вытряхивать пылесос и чистить одежду

при том, специи - должны давать аромат,
а не привкус.

фристайл на самом деле -
это когда самовыражение прет изнутри

Фень Шуй должен быть...

к чему я это пишу...
к тому, что если сравнивать отношения с ВФПС и кулинарию,
похоже, курица уже варится,
а сейчас придется лезть в холодильник и кидать в кастрюлю все, что есть съедобное.

что получится от возможной работы с ВФПС?
по большому счету - не знает никто.
среди участников работы - в основном спецы по ветрам и парусам.

спецов по финансам, праву, менеджменту - не видно.
значит, от меня может зависеть очень много.
очень хочется, чтобы "содержание кастрюли" было, по крайней мере, съедобным.

а тем временем на Маргарите после травмы приступил к тренировкам чемпион мира по фристайлу Гойито ))
мне понравилось вот это: "чтобы не нагружать травмированное плечо пришлось элементы делать, в основном, one-hand"

если перевести на кулинарный:
суп из топора... высший пилотаж...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник повод для оптимизма... | Carty - Дневник Carty | Лента друзей Carty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»