мне написал один человек
с вопросами по поводу моего возможного участия
в отдельных комитетах при
ВФПС,
вместе, видимо, с
Петуховым Димой.
я ответил предварительным "да"
но эта деятельность, видимо, будет связана с определенными обязательствами.
ну, типа, есть такая вещь, как
корпоративная этика, закрытая информация...
а когда не знаешь - стоит ли выкладывать -или нет
лучше промолчать
не потому, что скорее за умного сойдешь
нет...
молчать - много ума не надо...
молчуны, конечно, долго живут,
но - как же хреново они живут!...
молчать стоит потому, что некоторый пласт информации,
который у меня получился,
надо привести в соответствие с
чужими мнениями.
потому что
высказанная позиция - сильнее невысказанной,
но
не факт, что правильнее.
похоже, менеджер во мне в очередной раз "задавит" журналиста.
с другой стороны,
я сейчас - безработный.
фристайл я люблю, но не столько в виндсерфинге...
[472x699]
почему бы не поработать по-серьезному там, где еще конь не валялся?
ведь настоящий дух фристайла - это не сотня-две сложных элементов.
идеология фристайла - это
с чем бы сравнить...
например, варишь суп...
представьте, что курица на плите уже почти сварилась - открываешь холодильник.
сваливаешь в кастрюлю к курице все салаты
(если том есть сельдь под шубой - получается вкусная
солянка),
картошку, морковь,
в идеале - вымыть и порезать,
но -
раз-на-раз не приходится...
если есть
яблоки, огурцы, помидоры, ананасы, патиссоны -
надо срезать
плесень
и - все съедобное - в кастрюлю.
консервированные?
сгодится!
главное - представлять сколько все это будет вариться.
чтобы все успело свариться, пропитаться, домлеть, остыть
одновременно.
а если в супе еще окажется немного крупы,
в идеале - пшенки...
на выходе, обычно, получается что-то интересное, новое, вкусное...
по крайней мере, в моем исполнении сегодня это напоминало суп в самом пафосном ресторане Сан Винсенте "LuCha".
только в роли курицы была рыба,
а в качестве овощей - макароны.
здесь важно не перемудрить и не "переборщить" с фристайлом:
однозначно, например, не стоит варить суп из воблы
и не надо для приготовления супа срезать домашние цветы,
не только потому что от герани - плющит ))),
а алое можно есть сырым.
не надо вытряхивать пылесос и чистить одежду
при том, специи - должны давать аромат,
а не привкус.
фристайл на самом деле -
это когда самовыражение прет изнутри
Фень Шуй должен быть...
к чему я это пишу...
к тому, что
если сравнивать отношения с ВФПС и кулинарию,
похоже, курица уже варится,
а сейчас придется лезть в холодильник и кидать в кастрюлю все, что есть съедобное.
что получится от возможной работы с ВФПС?
по большому счету - не знает никто.
среди участников работы - в основном спецы по ветрам и парусам.
спецов по финансам, праву, менеджменту - не видно.
значит, от меня может зависеть очень много.
очень хочется, чтобы "
содержание кастрюли" было, по крайней мере, съедобным.
а тем временем на Маргарите после травмы приступил к тренировкам чемпион мира по фристайлу Гойито ))
мне понравилось вот это: "чтобы не нагружать травмированное плечо пришлось элементы делать, в основном, one-hand"
если перевести на кулинарный:
суп из топора... высший пилотаж...