• Авторизация


Антидот. Настоящая история 1920-30-х годов. 17-09-2017 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Название книги «Антидот». Почему: книга предназначена для того, чтобы избавиться от того вранья, которое мы все впитали с детства — благодаря политикам, диктовавших историкам, какие уроки человек должен взять из прошлого.

Есть две разных Истории: то, что было на самом деле — и то, что нам удобно о себе думать. Наша История — это компромисс, удобный взгляд на наше прошлое. Настоящая история (и ее уроки) очень ценный товар. Верить, что тебе бесплатно дали качественный продукт - немного инфантильно. Если вам будет нужен этот Антидот — на здоровье!

Новая редакция - с учетом убирания (уже не нужных) сомнений, удаления повторов, сокращения текста до более «читабельной версии» и приведения его к «книжному формату». Примерно половину фактов — пришлось оставить в ЖЖ.

Версия обросла доказательствами и выросла в системный взгляд. Автор уверен в приведенных аргументах и выводах. Хотя, верить ему или нет — личное дело каждого. Автор не историк, он каждый день работает с реальными людьми, в реальной экономике, его версия основана на тех же фактах, что и официальная история, но он внимательно и непредвзято оценил те акценты и детали, которые упорно не замечает официальная история.

1. «Антидот». Глава 1 А. История о государственном перевороте.
Главное в любой истории - это личность рассказчика и кошелек заказчика. В русской и советской Истории — было много деталей и акцентов, которые оказались выброшены или извращены. Нашу Историю (и ее Уроки) сочинили люди, достоинства которых, мягко говоря, преувеличены. У Истории, которую написал «любитель» не только другие акценты, она учит другим урокам и более «полезна». http://radmirkilmatov.livejournal.com/123644.html
https://radmirkilmatov.livejournal.com/137450.html


2. «Антидот». Глава 2А. Почему человека должна интересовать История?
Утерянные в 20-м веке корни страны, общества и культуры — нарушили преемственность. Что полезного было забыто из-за политики в институтах армейской демократии, учении пролетарского интернационализма, потерянные ориентиры промышленного развития. Уроки из забытых акцентов Второй мировой войны и поражений Красной армии. http://radmirkilmatov.livejournal.com/123846.html

3. Антидот. Глава 2Б. «Немецкий след» — на русской национальной идее.
Из истории России выпали полтора века того периода, когда Россия была фактически колонией Германии. «Внутренний немец» - в архетипе русского человека. Уничтожение связей с Германией в 20-м веке. Каких немецких качеств может не хватать сегодня русскому человеку и где их можно найти. Полезно ли периодически будить в себе «внутреннего немца»? http://radmirkilmatov.livejournal.com/125504.html



4. Антидот. Глава 3. Спортивная статистика — против официальной истории?
Почему спортсменам можно верить больше, чем историкам. Спортивная статистика СССР 1920-30 годов показывает, что примерно 10 лет в нашей стране вообще жили без спортивных соревнований. По другому календарю, чем сегодня жили: футбольные клубы СССР, Москвы и Украины. Искажена статистика шахматных соревнований СССР, Москвы, Ленинграда и международных матчей, парадоксы американского бейсбола, Олимпийских игр и многое другое... http://radmirkilmatov.livejournal.com/118871.html

5. Антидот. Глава 4А. Что было между мировыми войнами - на самом деле? Почему изменение календаря, проведенное Коминтерном, оказалось выгодным тем, кто расправился с Коминтерном. Лагуны и повторы в биографиях советских политиков и при проведении индустриализации и коллективизации. Выдающаяся роль Уинстона Черчилля в насаждении «официального» взгляда на историю 20-го века. Почему у Черчилля был конфликт интересов и как этот конфликт привел к искажению истории.
http://radmirkilmatov.livejournal.com/124662.html

6. Антидот. Глава 5. Многочисленные повторы и «лакуны» во внутри политических событиях, событиях на фронтах, в международных договорах, событий при проведении индустриализации и в управлении сельским хозяйством, в биографиях — логично объясняются переходом с одного счета времени в середине 1920-х — на другой календарь, в конец 1930-х. В результате чего История оказалась подогнана под удобную версию для победителей. http://radmirkilmatov.livejournal.com/120505.html

7. Антидот. Глава 7А. Фальсификация межвоенной истории США и Великобритании 1920-30 годов. В истории США был период фактического социализма, теснейших связей с СССР и временем управления Америкой профсоюзами. В 1945 году прошел государственный переворот, когда Гарри Трумен передал управление военной олигархии. Где видно повторы, лакуны и фальсификацию календаря в американской истории. Вымышленные годы президентства Вильсона, Гардинга, Кулиджа и Гувера.
Как Великобритания вышла из депрессии и как ею несколько лет управляли профсоюзы и (делегат 5-го съезда РСДРМ) премьер министр Рамси МакДональд. Где каждый может увидеть календарный подлог в истории Великобритании.
http://radmirkilmatov.livejournal.com/124923.html

8. Антидот. Глава 12А. Сколько стоят свидетели. Где можно увидеть доказательства несовпадения документов с официальной версией Истории, фальсификацию архивов и примеры подлогов с документами. Опыт аудитора: как научиться видеть подлоги и почему у создателей подлогов была естественная мотивация. Советские газеты и журналы, американские газеты, интернет архивы, архивы Нобелевского комитета. Свидетели революции: Бубликов, Керенский, Солженицын, почему никто никогда не рассматривал свидетельства — на предмет умышленного искажения информации в них?
http://radmirkilmatov.livejournal.com/123952.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Антидот. Настоящая история 1920-30-х годов. | Carty - Дневник Carty | Лента друзей Carty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»