[550x357]
Детский рецепт, как по пристрастиям, так и по сложности приготовления. О вкусе и запахе можно не говорить – догадаться несложно. Поэтому без особого предисловия приступаем.
Поджариваем грецкие орехи из расчёта жменю на одно яблоко. Всё равно часть их попадёт в рот сразу же со сковороды.
[550x358]
Измельчаем любым удобным методом. У меня раритетная чугунная ступка.
[550x361]
Добавляем варенье и корицу
[550x359]
Перемешиваем. Я клубнику перетёр до полной однородности, но это не обязательно.
[550x362]
При помощи ножа и чайной ложки удаляем сердцевину яблока.
[550x362]
Накладываем начинку в образовавшийся объём.
[550x361]
Помещаем в микроволновку на 5 минут. Если яблоко будет очень сочным, то начинка будет активно кипеть и даже выплёскиваться из яблока. Не беда, соберём всё и вернём на место.
[550x359]
Режем и едим, наслаждаясь вкусом и запахом. Пока всё. Живите с миром.