Это цитата сообщения 
фортунчик Оригинальное сообщениеПо просьбе Defne  рецепт рыбы по-польски
Рыба по-польски.
Этот рецепт известен мне с 17 лет.
Её часто подавали детям на обед в 
моём детском саду, где я начала 
свою трудовую деятельность воспитателем 
детского сада.Дети её любили и съедали 
без остатка.Чем она ещё хороша? Это
практически диетическое блюдо.
Рыба по-польски 
Рыбку ( тилапию, хек, треску и т.п.) отварить 
в небольшом количестве воды 
(1.5 стакана) с луковицей и специями 
в течение 10-15 минут. Яйца 
сварить вкрутую, порубить, добавить 
горячий бульон, из которого 
вы только что вынули рыбу, и сливочное 
масло. Рыбу выложить в 
глубокую тарелку, залить соусом и сверху 
посыпать мелко 
нарезанным зеленым луком. 
Подавать с вареной картошкой, а лучше с 
пюре, но можно и с варёной морковью. 
рыба 450-500 г. 
яйца 3-4 шт. 
сливочное масло 2 ст. л. 
лук репчатый 1 шт. 
соль 
перец 
лавровый лист 
зеленый лук
 Я люблю на 1 кг рыбы добавлять половину 
лимона с цедрой – мелко его режу, и кладу 
в начале варки, и мне нравится добавлять 
корни петрушки, это придаёт особый аромат и вкус.
 [400x212]
 [400x212]