• Авторизация


Без заголовка 04-07-2008 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


- Антонина Ивановна, - начал я сухо, - вы, конечно, знаете, что не одно
учреждение ждет окончания моих научных опытов. Сейчас я, например,
заканчиваю работу по задержке дозревания фруктов. Опыты эти давно велись в
Америке и ведутся у нас. Но практические результаты пока невелики. Вы,
вероятно, слыхали, что консервные фабрики на юге, перерабатывающие местные
фрукты: абрикосы, мандарины, персики, апельсины, айву - работают с
чрезмерной нагрузкой месяц-полтора, а десять-одиннадцать месяцев в году
простаивают. И это потому, что фрукты созревают почти одновременно и
переработать их сразу невозможно. Поэтому каждый год гибнет чуть ли не
девять десятых урожая...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | KARR-A-THE - Дневник KARR-A-THE | Лента друзей KARR-A-THE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»