скакзочка... to be continued
13-04-2007 10:18
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Внешность главной героини:
Стройная, фигуристая, среднего человеческого роста, волосы цвета пламени, причем, как ты их не перекрашивай, они все равно в течение часа принимают свой изначальный цвет. Хорошо хоть прически моделировать можно. Моя излюбленная прическа, с тех пор, как я побывала в измерении Земля, стал ирокез. Ну, друзья у меня там, панки они. Странное, конечно, из-мерение. Вроде и магия на нулевом уровне, и технологии не позволяют по другим измерениям путешествовать, и своих внутренних проблем полно, а про существование других Миров знают, про Волшебные народы тоже. Опять же наши эльфы (те которые лесные) что только оттуда не приноси-ли…Ту же Джоконду, например. Вы думаете она в музее натуральная? Нееет. Очень хорошая магическая копия – повтор один в один - вплоть до молеку-лы, однако оригинал у нас в родительской спальне висит.
Цвет глаз характерный для нашей расы огненных элементалов, обычно теплый, то есть вся палитра от светло-желтого до темно-коричневого, зрачок вертикальный, как у кошки, или козы – как ехидничают гномы. У меня же глаза были ярко-зеленого цвета с золотистыми искрами. Мои зрачки были величиной вообще крайне непостоянной – они могли принять любую форму, причем осознанно контролировать процесс практически не удавалось. Меня недолюбливали также за то, что я иногда не прибегая к кулакам выпускала когти. То есть, у всех фаэри ногти, как ногти, вполне человеческие (лесные эльфы, правда, с ними такое творили, но это все-таки нейл-арт, а не врож-денные свойства), а у меня когти похлеще тигриных, причем выпускать их могла на различную длину, в зависимости от ситуации. Если ситуация стано-вилась вообще гибельной для моего существования, они выдвигались до конца, активировали ядовитую железу, расположенную в подушечках паль-цев, ну и ситуация переставала быть угрожающей мне, и становилась угро-жающей для тех, кто ранее имел глупость угрожать мне. Уши. Да, уши, тра-диционно для всех волшебных народов, включая темных (орков, огров и прочих), были удлиненные и остроконечные. Самые изящные, конечно, были у лесных эльфов, но они, видимо, уже при создании задумывались как утон-ченные существа, а посему, рафинировали и утончали все, что только можно, а иногда и то, что нельзя. Кожа для нашей расы светлая и сияющая бронза, солнечная. И в темноте становится видно, что мы светимся изнутри, причем сила свечения обычно напрямую зависит от уровня магического потенциала. Правда, есть одно нехитрое заклинание, которое я поддюдюрила во время одной из своих несанкционированных экскурсий в магистерскую библиоте-ку. Так вот, оно позволяет притушить свой свет и скрыть то, какой Силой ты обладаешь. Там же был раскрыт его антагонист – заклинание, позволяющее светиться коже. И, по всей видимости, переметнувшиеся Старейшины очень хорошо изучили его, поскольку у меня нет другого способа объяснить тот факт, что они все сияли, в то время, когда их души, и сама суть, давно были поглощены Злом.
Рудик – типичный демон заурядной внешности – раскачанный, рога-тый, хвостатый, с кожистыми и когтистыми крылышками, с красными, све-тящимися глазками. Руки и ноги вооружены внушительного размера когтя-ми. Носит длинные волосы, собранные в хвост. Может перекидываться в лю-бое существо, но глаза при этом всегда остаются насыщенного рубинового цвета. Правда, после того, как он обрел Цитрин, глаза во всех ипостасях ста-ли оранжевые. Мастерство лишения жизни противников изучил на самом высочайшем уровне. С цербером, которого мы дружными усилиями обозвали Друппи, их связала самая нежнейшая дружба. Бедный песик всеми тремя го-ловами ластился к Рудику, клянча, чтобы его погладили, после чего во все свои три пасти лез облизывать. Рудик принимал выверты собачьей любви стоически, кормил и выгуливал два раза в день, хотя мы и так преимущест-венно жили на природе. Просто городская стража как весь наш балаган виде-ла, так сразу закрывала ворота, а в одном из городов нас чуть не сожгли, об-зывая слугами Дьявола. Ну и нет больше этого города. Мы и правда не хоте-ли никого обижать, но они сами нарвались. Не надо было в нас горящими каменюками из баллист пулять. Рудик не выдержал, истинный образ принял, а Грифон тоже пошутить решил – окружил себя таким сияющим ореолом, что люди и вправду поверили – Божий Суд пришел. Суть да дело, горожане в нас каменюки мечут, а мы их перехватываем и обратно возвращаем. Правда, как ни странно, действительно на тот свет отправились исключительно нехо-рошие товарищи, во главе с местным первосвященником, который выдумал по праздникам костры из ведьм устраивать, а на самом деле давно и безус-пешно пытался продать душу тому, кого обзывал Дьяволом. Тот отказывался, говоря, что такую душу и в Аду не примут, уж сильно она тухлятиной воняет – всю атмосферу там испортит. Как потом выяснилось, это оказался друг на-шего Рудика, давно пропавший без вести.
Миторилан. Ну что с него взять – эльф он и в Африке эльф. Только в этом измерении (в смысле в Африке) все эльфы поголовно с черной кожей и черными волосами. Наш Мит, правда, обычный лесной эльф - миндалевид-ные синие глаза, золотистые волосы, нежная розовая кожа, утонченный овал лица, пухлые чувственные губы, в общем, высокий, тонкий и звонкий. Из-любленное оружие - рапира и лук, а играет на любом музыкальном инстру-менте, причем в совершенстве. Я вот только нервы окружающих освоила – и то не всегда получается. Единственным недостатком, с моей точки зрения, у него была любовь к КРАСОТЕ. Да, да, именно к ней. Поскольку наш любим-чик всех особей женского пола не мог даже спать лечь в ПОХОДНЫХ УС-ЛОВИЯХ, не намазав свою физиономию кремом!!!! Видите ли у него кожа сохнет, а это некрасиво. Магией обладал не сильной, но эффективной – неко-торое количество боевых заклятий и бесчисленное количество заклинаний, как способствующих улучшению быта (как то: если носки жесткие, грубые и колючие, то их можно переделать в нежно-розовые носочки из пушистой шерсти, приятные на ощупь и даже дезодорирующие ваши ноги), так и на-правленных на охмурение особей противоположного пола. Правда зачем оно ему, я не знаю, так как барышни сами приходили, складывались в штабеля у ног, а особо настырные пытались залезть в спальник. После появления Меду-зы ситуация потихоньку изменилась, но барышни продолжали призывно улыбаться, вздыхать, но к более активным действиям не переходили, особен-но после того, как она нашла одну такую в их с Митом спальнике. Короче, статуя в лежачем положении у нас теперь появилась. Не долго думая, мы от-тащили ее в ближайший населенный пункт, а она оказалась дочкой местного градоначальника – шума было. Правда недолго, так как Меди разозлилась и предложила ему разделить участь дочки. Дядька нервно икнул, потом по-краснел, побледнел, и тихо – тихо спросил, а расколдовать-то вы ее сможете? Да не вопрос, сказала наша героиня, и как-то по-особому посмотрела на жертву страсти. Та через минуту приобрела нормальный розовый цвет, нача-ла дышать, только молчаливая и испуганная очень. Как мы потом узнали, стала тихая, скромная, молчаливая, и замуж вышла по батюшкиной воле. Он нарадоваться не мог, так как до этой истории дочурка была полная оторва.
Мой новоявленный родственник, это я про младшего дракона, углядел в нашей менталистке какие-то признаки того, что она тоже обладает большой долей драконьей крови, и теперь все свободное время посвящал тому, что обучал ее всяким драконьим премудростям. Когда я подвалила к нему с тем же вопросом, он как-то странно посмотрел на меня и сказал, что меня учить не надо, я и так все знаю, а если не верю, то могу спросить у Старшего. Ну я и спросила, а он ответил то же самое, правда добавил, что либо я все вспом-ню, когда это действительно понадобится, либо ко мне полностью вернется память.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote