• Авторизация


Луковый суп 24-09-2007 00:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Луковый суп.

Варите крепкий говяжий бульон. Обжариваете лук из расчета одна луковица на одного человека до золотистого цвета. Режете хлеб кубиками и обжариваете. Когда бульон сварился, выкладываете лук в кастрюлю, добавляете бульон, соль и белое вино или яблочный уксус до нежно-кислого вкуса. Варите на тихом огне на плите минут 10. Суп должен получится золотистого цвета. Разливаете суп в тарелки и бросаете туда поджаренный хлеб.

теперь варианты: 1) обжарить лук с мукой
2) добавить в бульон желток яйца
3) для гостей хлеб не обжаривают, а кладут сверху на горшочки с супом на хлеб кладут тертый сыр и все это ставят в духовку и тушат.

А в принципе его каждый варит так как ему показалось наиболее вкусно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Днев тупизм ди вообще ты тоже тупая! Один я царь! Я тя разозлил! Да и пошла ты в жопу!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковый суп | Tulippa - Дневник Tulippa | Лента друзей Tulippa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»