ДА, ДА, ДА!!! Дайте мне торт с масляным крЭмом - и я слижу с него все розочки, наплевав на мнение окружающих, и выброшу сам торт. I JUST CAN'T CONTROL MYSELF. А еще люблю крЭм заварной: могу сварить целую кастрюлю и жрать его прямо из алюминиевой тары столовой ложкой. Это у меня с детства: бабушка очень часто в детстве пекла "Наполеон" с заварным кремом, а крем подъедать не давала: ибо должна быть дисциплина. Дескать, ты отнеси кастрюлю на балкон, хай она остынет, после я намажу торт, а вот что останется - то уже твое. Ну, так: облизать и не более того. Поэтому я шла на балкон и пальцем таскала из кастрюли огненный крем, обжигая рот и пальцы. Ну и, типа, остужала его и охраняла от агрессоров, ага. В итоге бабушка так и не догадывалась, что крема меньше, чем должно быть. Вот это была жизнь! Вот это риск! Да, сейчас я могу себе позволить хоть целую кастрюлю заварного крЭма, но атмосфера уже не та, не та...
А еще я мечтаю о яйцах без желтков и о колбасе, состоящей из одних попок. Не спрашивайте меня, КАК. Я сама не знаю))) Я только знаю, что в колбасе самое вкусное - это жопка. А все остальное - нет. Поэтому где-то должна существовать колбаса из одних жопок - я точно знаю.
Так вот, к чему я это все: а какие есть у ВАС специфические вкусы? Тайные вкусовые извращения?.. Делитесь интересностями. Всегда радуюсь тому, что я не одна такая)) Вот увидела щас эту картинку и прям прослезилась: это же я!)))