• Авторизация


Невысказанные мысли (19 июля 2006 года) 31-01-2007 14:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (200x169, 5Kb)
События в Сыктывкаре, Сальске, Харгуне, Брянске по своей сути не новы, и давно уже превратились в обыденность. Но в это же время произошедшее показало наметившуюся национальную солидарность среди коренного русского населения. Тем не менее информационная осведомленность об этих событиях подавляющего большинства граждан России как отсутствовала, так и отсутствует, иначе, имея бы качественное количество прорусских СМИ вся Россия всколыхнулась от дерзости инородцев и бездействия органов так называемого правопорядка.

Так почему произошли эти события в выше упомянутых городах?
Кавказские диаспоры уже с конца 80-х гг. стали набирать силу, уже тогда по кусочкам растаскивая нашу землю, деля ее на сферы своего этнического и экономического влияния. Пока мы – русские, разрушали свой дом – Великую империю, уверовав в лживые, но столь притягательные и радужные слова Ельцина и Ко. И вот теперь они, инородцы, спустя полтора десятилетия начинают чувствовать себя хозяевами нашей земли, новыми господами, считая нас русских своими слугами. А все, потому что они держатся своих корней, обычаев и традиций. И неважно, что по законам исторического развития они могут считаться народами с низкой социальной культурой, потому как до сих пор у многих инородцев преобладает общинно-родовой строй, где все блага должны принадлежать определенному клану. Тейп, род – превыше государства. Но за то в условиях и по законам войны этнического замещения под названием «ползучая оккупация» – они впереди и на голову лучше нас.
Но чтобы этого добиваться и впредь, они используют до не приличия простую тактику под названием «подготовка и продвижение» - молодые кавказские юноши и девушки обучаются (а точнее делают вид) в российских вузах с одной лишь только целью – занят какое-нибудь место в государственных структурах, с задачей – всячески защищать своих единоверцев и земляков. И их молодежь не боится маленьких зарплат, потому что знает – диаспора поможет, будет постоянно доплачивать к установленному окладу еще и определенную сумму из «фонда» диаспоры.
Но что же в ответ противопоставляем им мы – коренное население России – русские?!

Сегодня нам брошен вызов диаспорами инородцев, и если мы хотим выстоять в этой борьбе за жизненное пространство, которое мы получили от наших отцов, и которое мы должны удержать и передать нашим детям, то должны использовать те методы борьбы, что использует наш противник.
В сложившейся сегодня ситуации будет объективно уместна фраза «шаг вперед и два назад». В том понимании, что мы - европеизированные русские, чтобы удержать свои земли за собой должны вернуться немного назад – ощутить и проникнуться национальным родством и солидарностью, возродить понятие и сущность общинности. Но данный маневр не будет и не должен быть шагом в прошлое. Сегодня «два шага назад» станут плацдармом для быстрого рывка вперед. И как бы парадоксально это не звучало, но «два шага назад» при удачном исходе станут «двумя прыжками вперед».

Общинность – это не пережиток прошлого, это ступень в будущее, элемент грядущего национального прогресса, это средство, и даже оружие благодаря которому мы сможем остановить не только «ползучую» оккупацию, но и развал нашей страны.

Михаил БУТРИМОВ

http://vkontakte.ru/notes.php?act=s&nid=3881
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Невысказанные мысли (19 июля 2006 года) | Нефедов - Дневник Нефедов | Лента друзей Нефедов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»