Ну и в пятницу решилась пройтись по тяжелой пище, чтоб народ офисный выходные провел на яблочках скидывая кг лишние)))
Овощи тушеные со свининой
Ингридиенты:
свинина без кости(у меня окорок был) - кусок с 1 кг, меньше-больше разницы не сыграет.
картофель - 1 кг
овощи замороженные - 2 пачки по 400 г, у меня была весенняя смесь, еще очень лечо и гювеч нравится
томатная паста - 2 столовые ложки
чеснок - 3 зубчика
специи
1. Режем небольшими кусочками свинину и обжариваем ее на режиме "Гречка".
2. Если у вас как и у меня вышло много крови и превратилось в неприятные ошметки то вываливаем мясо в дуршлаг и промываем под водой, кастрюльку протираем и ставим снова на режим гречку и еще немного обжариваем мясо, минут 15 в общей сложности на капельке растительного масла.
3. Картошку чистим, закидываем в кастрюльку и заливаем водой. Оставляем минут на 15 закипеть.
[700x465]
4. Добавляем овощи из пакетов, пасту, специи, и чеснок, крупно порезанный кружочками.
[700x465]
5.Даем закипеть и через 20 минут выключаем.
6. Приятного аппетита.