Четверг у нас рыбный день. И хоть я и пыталась сломать традицию и приготовить рассольник, но работникчки дружно проголосовали з
[700x465]
Уха:
Ингридиенты:
Морской язык - 1 льдинка филе.
Морковка - 2 маленькие или 1 большая.
Лук - 1 головка
Картофель - 3-4 шт.
Пшено - 2/3 стакана.
Лимончик - 1 шт.
1.Пшено промываем и заливаем кипятком.
2. Лук и морковку мелко режем и немного обжариваем на режиме "Гречка".
3. Рыбку режем кусочками как душеньке угодно и закидывем в кастрюльку. Добавляем воды и оставляем воду закипать.
4.Чистим-режем картофель закидывем в кастрюльку и добавляем пшено(воду от пшена не надо, ее слить). Добавляем специи. Включаем режим суп (у меня он один час)
[700x465]
5. Приятного аппетита.
При подаче можно украсить лимончиком, ну и вообще, я рыбку с лимончиком люблю.