На среду по просьбам трудящихся я заморочилась с куриными сердечками.
Вот так, собственно будет выглядеть все на тарелке. А запах....Ммммм... Чуть все сама и не съела))))
Куриные сердечки
Ингридиенты:
Куриные сердечки - 1200г(у меня две упаковки по 600 были)
Картофель - 2 кг плюс-минус 300г(а вообще на глазок)
Специи
Чеснок - 3зубчика
Вода)))
1.Сердечки промываем. и закладываем в кастрюльку на режим "Гречка" с капелькой масла для обжарки.
[700x465]
2. Как обжарятся сердечки (минут 5-7) добавляем воды и специй. Оставляем все тот же режим и доводим до кипения.
[700x465]
3. Пока сердечки закипают чистим и режем картошку и сразу же закидываем в кастрюльку.
[700x465]
4. Когда вода закипит, добавляем еще воды, чтобы картошка была прикрыта хоть чуть-чуть ею и переключаем на режим тушение. У меня н минимальный 2 часа.
[700x465]
5. Через два часа открываем кастрюльку и наслаждаемся ароматами. Ну и разливаем по тарелкам.
[700x465]
6. А сверху посыпаем самым главным борцом с гриппами и простудой, прост спасителем иммунитета мелко порезанным чесночком.
7. Приятного аппетита.