[300x199]
Какой же я всё-таки противоречивый человек. Я ведь могу сказать/написать а потом с собой же спорить. На самом деле это у меня практически на каждом шагу. Могу написать стихотворение,а потом понять, что я абсолютно не права в той мысли, которую я высказываю. Мда.
Помнится, недавно был у меня пост про Медведева. Я, кажется, была очень против его кандидатуры, в общем не признавала. За последнее время кое что изменилось, изменились взгляды,мнения.
Начну пожалуй с начала. Впервые его имя я услышала в прошлом году (если не в позапрошлом), он ездил по деревням, селам, малым городам, вникал в сельское хозяйство, предпринимал меры, выдвигал идеи. Когда по новостям его стали показывать всё чаще, я убедилась в его профессиональности. Он даже стал мне очень нравится, я тогда в шутку заявила - «Вот, такой у нас должен быть президент после Путина». Но вскоре ажиотаж вокруг его персоны прекратился и какое-то время я о нем ничего не слышала. Перед парламентскими выборами он становится первым вице премьером и появляется уже в новом образе. После предопределённой победы Единой России становится ясно, что после ухода Путина с поста Президента РФ им станет Медведев. Тут моё к нему отношение резко поменялось. Почему? Не знаю. Возможно я считала, что он не справится, что он слишком «нежный» для данной деятельности. Не знаю, но почему-то его кандидатура теперь вызывала только негативные эмоции.
После объявления всех кандидатов на пост Президента РФ я поняла, что надеяться не на кого, что результаты и этих выборов также будут предопределены. Правда есть одно «НО» - предвыборная агитация. Да, это было нечто. Жириновский опять представился клоуном Всея Руси, опять нёс чушь и за кадром совершенно дурацкий голос объявлял «Голосуй за Жириновского». Такого даже в цирке не увидишь. Зюганов бросался словами абсолютно неосознанными, никакой программы, только фраза, которая до сих пор смешит политиков – «Увеличить втрое бюджет страны». Это он хорошо придумал, а осуществлять, извините, Пушкин будет? Богданов – просто кадр. Мало того, что о нем страна вообще впервые слышит, так все это время он тратил не на подготовку к выборам, а на активный, так сказать, отдых. Сначала на футбольном матче, потом на рыбалке. А что, хорошо устроился. Единственное, что не понятно – чего он вообще хотел? Он на что-то надеялся? Нет. Здесь скорее самопиар - чтобы народ запомнил. Опять же, никакой программы он не предложил.
Ну а что касается Медведева, здесь, пожалуй, всё ясно. Человек четко выразил программу, предпринимал в течение этого времени какие-то меры, посещал различные форумы, общался с журналистами. Что главное, его рекламная агитация была единственной, которая не вызвала у меня смеха. И знаете что? Я ему поверила. Его планы вполне реальны и могут быть воплощены в жизнь, конечно задачи сложные, но Путин вывел страну из кризиса, задача Медведева – двигаться дальше. Тем более, что Путин ушел только визуально, реально же Медведев будет «под его крылом».
Я даже решусь сказать, что выборы Президента РФ прошли законно. Данные социологический опросов практически совпали с предварительными итогами. Да и очевидно, что как молодежи, так и старшему поколению больше симпатичен Дмитрий Анатольевич. Он просто реально смотрит на вещи, а ещё он человек хороший. Как уже кто-то сказал – «народный кандидат». Так что в принципе могу уже поздравить всех с новым Президентом Российской Федерации Дмитрием Анатольевичем Медведевым.
И закончить хотелось бы словами В.В.Путина:
«Хочешь проверить человека? Пошли его в сельское хозяйство»
А ведь он справился.