• Авторизация


квас 04-07-2007 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


кто-нибудь знает как делается закваска для домашнего(белого) кваса?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
в первый раз слышу про белый квас... он чем-то от привычного темного отличается? 0_о
Kate_Kristall 04-07-2007-13:24 удалить
РыжаяБестия, ну домашний обычно белый. не на дрожжах который
алмаз, странно.. у нас всегда темный получается..
Kate_Kristall 05-07-2007-11:21 удалить
РыжаяБестия, а как вы его делаете? (у нас мутно белый,да и везде,где я домашний видела-он такой).


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник квас | Interests - Хочу знать всё. | Лента друзей Interests / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»