• Авторизация


Рисовое искусство 05-06-2008 15:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _CAPRICE_DES_DIEUX_ Оригинальное сообщение

Рисовое искусство

                                  Рисовое искусство



04.06 17:32    MIGnews.com

Суши давно перестали удивлять европейцев. Это блюдо японской кухни можно попробовать в любом уголке мира. Но японские мастера не прекращают удивлять мир, доведя приготовление блюда до искусства…



[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]


http://www.mignews.com/news/photo/world/040608_174444_40517.html 














  1. Трубочки суши с сосисками и сыром / Японская кухня
    Для рецепта Вам потребуются: рис суши (мелкозернистый шлифованный) - 900г; пластинки нори (поджаренные) - 6 шт.; сосиски - 6 шт.; сыр - 300г; сахар - 4 ст. л.; грибы шиитаке (крупных сушеных) - 6 шт.; соевый соус - 2 ст. л.; мирин - 2 ст. л.; соль - 1 ч. л.; петрушка (для гарнира) - 1 пучок.


  2. Трубочки суши с авокадо / Японская кухня
    Для рецепта Вам потребуются: рис суши (мелкозернистый шлифованный) - 450г; пластинки нори (поджаренные) - 2 шт.; морковь - 1 шт.; авокадо (спелый) - 1 шт.; салат-латук - 4 листа; маринованные сливы - 2-3 шт.


  3. Фруктовые трубочки суши / Японская кухня
    Для рецепта Вам потребуются: рис суши (мелкозернистый шлифованный) - 200г; водоросли нори (поджаренные) - 1 шт.; бананы - 50г; киви - 50г; ананасы (свежие или консервированные) - 50г; салат-латук - 1 лист; банан - 1 долька; киви и ананасы - для гарнира


  4. Кулечки суши / Японская кухня
    Для рецепта Вам потребуются: рис суши (мелкозернистый шелушенный) - 200г; водоросли нори (поджаренные) - 1 шт.; для начинки 1 кулечка: консервированная фасоль - 60г; огурец (маленький) - 1 шт.; морские водоросли (мелко нарезанные) - 1/4 ч. л.; соевый соус - 1/2 ч. л.; для начинки 2 кулечка: картофел...


  5. Трубочки суши вишня / Японская кухня
    Для рецепта Вам потребуются: рис суши (розовый шлифованный) - 200г; рис суши (белый шлифованный) - 300г; водоросли нори (поджаренные) - 2 шт.; салат-латук - 4 листа; свежие вишни - несколько; маринованные цветки вишни - для гарнира


  6. Трубочки суши "Весна" / Японская кухня
    Для рецепта Вам потребуются: рис суши (белый шлифованный) - 200г; рис суши (зеленый шлифованный) - 150г; водорослей нори (поджаренные) - 1 шт.; салат-латук - 1 лист; веточки петрушки - для гарнира.


  7. Трубочки суши "Ассорти" / Японская кухня
    Для рецепта Вам потребуются: рис суши (белый шлифованный) - 50г; рис суши (розовый шлифованный) - 50г; рис суши (желтый шлифованный) - 50г; рис суши (зеленый шлифованный) - 50г; водоросли нори (поджаренные) - 1 шт.; салат-латук - 1 лист; маринованный имбирь (дольки) - 1 ст. л.; маринованные цветки в...


  8. Трубочки суши в пластинке тофу / Японская кухня
    Для рецепта Вам потребуются: рис суши (мелкозернистый шлифованный) - 450г; тофу (жареный) - 2 брикета; бульон даши - 350г; мирин - 2 ст. л.; саке - 1 ст. л.; соевый соус - 1 ст. л.; морковь - 1 шт.; зеленых бобы - 8 шт.; петрушка - 8 веточек; маринованные цветки вишни - 8 шт.; маринованный имбирь.


  9. Трубочки суши в бамбуковых побегах / Японская кухня
    Для рецепта Вам потребуются: рис суши (мелкозернистый шелушенный) 230г; побег бамбука (вареный консервированный) - 1 шт.; бульона даши - 230г; саке - 1 ст. л.; светлый соевый соус - 1 ст. л.; петрушка - 4 веточки; салат-латук - 2 листа; маринованные цветки вишни - 4 шт.; дольки маринованного имбиря


  10. Суши из норвежской сельди / Закуски из рыбы
    Для рецепта Вам потребуются: норвежская сельдь (филе) - 40г; репчатый лук - 15г; укроп - по вкусу; картофель - 100г; якинори (сухие водоросли) - 1 лист.


  11. Нигири-суши / Закуски из рыбы
    Для рецепта Вам потребуются: рис суши - 4 ст.л.; Васаби - 1/2 ч.л.; норвежская форель (филе) - 100г.


  12. Суши с овощами / Японская кухня
    Для рецепта Вам потребуются: рис (готовый) - 2.5 стакана; грибы (большие сушеные) - 5 шт.; морковь (соломкой) - 1/2 стакана; вареные бамбуковые ростки (соломкой) - 1/2 стакана; субасу - 20-25 кусочков; тонкий омлет - из 2-3 яиц; красный маринованный имбирь (соломкой) - 1/3 стакана; стручковый горох ...


  13. Суши с крабовыми палочками / Японская кухня
    Для рецепта Вам потребуются: крабовые палочки - 100г; рис (готовый для суши) - 200г; манго - 1 шт.; нори (сушеная водоросль) - несколько листов; петрушка (зелень), специи - по вкусу.


  14. Маки-суси огурцом, авокадо и крабовым мясом / Японская кухня
    Для приготовления блюда: лист нори - 1 шт.; рис суши - 1 стакан; васаби или сладкая горчица - 1 ч.л.; огурец - 1 небольшого размера; авокадо - 1 шт.; мясо крабов - 1 стакан


  15. Сдобная булочка с начинкой из копченого окорока / Булочки
    450 г копченого окорока одним куском, без жира, порезать на полоски; 225 мл соуса барбекю (или шашлычного соуса); 4 средние головки зеленого лука, мелко нарезать; 225 г замороженной зеленой фасоли, разморозить, просушить и порезать на короткие полоски; 225 г сладкой кукурузы; 4 большие булочки с ма...

     16.   Кунжут-маки / Японская кухня
    Для рецепта Вам потребуются: рис суши - 4 ст.л.; норвежская форель (филе) - 100г; лук-порей - 40г; семена кунжута - 2 ч.л.



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рисовое искусство | Похитительница_ников - Дневник Похитительница_ников | Лента друзей Похитительница_ников / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»