Раз уж я веду дневник, то в нём нужно что-то писать.
Кратенько расскажу о своей жизни.
Я работаю оператором процессингового центра сети терминалов по приёму платежей. Я НЕ ОТВЕЧАЮ НА ЗВОНКИ КЛИЕНТОВ. Грубо говоря, я слежу за тем, чтобы деньги клиентов были вовремя доставленны туда, куда нужно. На звонки отвечает call-центр, принимает заявки, а потом уже я их рассматриваю. Еще я занимаюсь тем, чтобы при инкассации наших терминалов в кассете (место, где лежат деньги в терминале) было столько, сколько насчитала программа. Я НЕ ЕЗЖУ ПО ТОЧКАМ, Т.Е. Я НЕ ИНКАССИРУЮ ТЕРМИНАЛЫ. 5 дней в неделю по 9 часов я сижу на попе перед компьютером и работаю в разных программах. Кстати я и сейчас сижу на работе. График очень удобный. у меня есть 2 выходных в неделю, которые я могу использовать в любое время, когда мне захочеться и когда у второго оператора по графику рабочий день, т.е. не должно так получиться, что двух операторов нет на рабочем месте. Если на недели есть лишний выходной ( к примеру 8 марта), нам оплачивают рабочий день в двойном размере. Кстати, зарплата хорошая. Но так как человеческие потребности постоянно растут, то мне естественно хочеться большего. =) Коллектив у нас отличный. Когда у кого случается день рождение или в преддверии какого-либо праздника, или просто в пятницу (или даже на буднях), у нас праздник. ))))
О работе вроде всё. Теперь об институте. Так как я могу сама выбирать (в согласовании с другим оператором свой график), то иногда я прихожу на работу к 8 и ухожу в 17:00. Тогда я успеваю в институт. Я учусь на маркетолога. Я пока еще не совсем понимаю, кто это такой, и пока у нас идут разные гуманитарные предметы, типа КСЕ или культурологии, мне всё нравиться.
О журналистике. Было время, когда я безмуно хотела поступить в МГУ на журфак, но так как у меня не хватило печатных работ, потому что я слишком поздно спохватилась, я туда не поступила. Полгода я общалась с одной женщиной из редакции журнала "Ит*ги" и её коллегами. В итоге, я поняла, что журналистом быть не хочу. Наверное это всё из-за того, что мой максималисткий ум нарисовал в голове идилические картины мира журналистики, как мира, который своей целью поставил разоблачение грязи и невежества. Но слава богу, я потеряла свои розовые очки.
О фотографии. Я люблю фотографировать. Не могу сказать, что мои снимки гениальны, хотя очень хотела бы. На страницах этого дневника я уже и раньше выкладывала свои фотогрфаии, но теперь они будут появляться здесь постоянно (благо, что на работе мне установили фотошоп и я теперь я могу заниматься всем вместе без отрыва от производства). У меня 4 фотоаппарата: Canon G9 - компактная цифровая камера, для того, чтобы таскать ёё повсюду с собой (она в сумку влезает), Nikon D50 (который я скоро продам и куплю себе Canon 40D, вот только осталось выбрать объектив и накопить на него), пленочная мыльница, которую я использую для съемки на ч/б пленке и зеркальный громоздкий пленочный Olympus, который непоянтно зачем отдал мне дед (там отличный телевик, но управление этой камерой приводит меня в ступор: такого идиотского расположения кнопок я еще не видела нигде).
О путешествиях. Я обожаю путешествовать. Меня хлебом не корми, дай только куда-нибудь уехать. Иногда мне кажеться, что смысл моей жизни в постоянном перемещении, я просто не могу долго сидеть на одном и том же месте!
О любви. Люблю я себя, маму, бабушку, дедушку и еще несколько личностей, которые именнуются друзьями. Из противоположного пола я никого пока не люблю, он мне только нравиться. А кто, не скажу =)
О друзьях. Есть один человек, поведение которого меня очень сильно озадачивает. Я уже давно не могу назвать его/её другом. Я обиженна и растерянна.
О внешности. Я теперь не черная, а "рыжая бесстыжая".
Вот и всё. Со временем рассказ будет дополняться и видоизменяться.