• Авторизация


Там ленточки такие шевелятся, многим нравится. 14-02-2007 23:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Приготовление карамельного сиропа осуществляется на сиропной станции, обеспечивающее точное дозирование рецептурных компонентов в заданной последовательности и их взаимное растворение до получения однородной смеси. Это достигается посредством специально разработанной компьютерной программы.

Уваривание карамельного сиропа производится на пленочных варочных колонках в течение 30 секунд. Кратковременность процесса уваривания предотвращает снижение пищевой ценности исходных продуктов в процессе воздействия высоких температур. Уваренная карамельная масса через пароотделитель стекает в вакуум-камеру, где дополнительно из массы удаляется влага. Далее карамельная масса насосами перекачивается на станцию смешивания и дозирования, где осуществляется внесение вкусо-ароматических и окрашивающих добавок в количествах, заданных рецептурой.

Готовая масса по трубопроводам транспортируется в воронки отливочных головок и формуется путем отливки в металлические формы с тефлоновым покрытием. Затем формы поступают в многоярусный охлаждающий шкаф для структурообразования карамели в процессе охлаждения. Карамель выталкивается из форм с помощью специального устройства и системой транспортеров подается на участок завертки.

Завертка леденцовой карамели производится на высокоскоростных заверточных машинах в красочно оформленные этикетки.

Завернутая карамель транспортируется в бункер автовесов на упаковку, в ящики из гофрированного картона.

Карамель. Рооозавенькая.

[323x312]

Посмотреть красивую заставку - там ленточки такие шевелятся, многим нравится.

Sincerely, Olgerd Kubler

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Там ленточки такие шевелятся, многим нравится. | Olgerd-kubler - Last Age of Humanity Chronicles | Лента друзей Olgerd-kubler / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»