Простой вид закусок, делается быстро, можно придумывать начинки на свой лад:)
Нам нужно:
-Тонкий лаваш
-Сливочный сыр типа Альмете
-Ветчина (или любая нарезка)
-Семга или форель
-Икра
-Зелень
[700x525]
[700x525]
Смазываем обильно листы лаваша сыром и выкладываем начинки по вкусу.
[700x525]
Аккуратно заворачиваем. Важно, чтобы лаваш был мягким и свежим, иначе рулет начнет рваться.
Делать эту закуску лучше заранее, чтобы она полежала в холодильнике и пропиталась. Лучше завернуть в пищевую пленку, чтобы лаваш не высох, и положить под гнет.
Перед подачей на стол порезать рулет кусочками.
[700x525]