• Авторизация


ГЮВЕЧ ИЛИ СВИНИНА ТУШЕНАЯ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ. 14-03-2011 22:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/laris...156223118/

 Гювеч - блюдо молдавской, румынской и болгарской кухонь, набор овощей - сладкого перца, баклажанов, бамии, зеленого горошка или стручков фасоли, петрушки, лука, помидоров, жгучего перца. Гювечи - традиционные блюда в старинной национальной кухн...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГЮВЕЧ ИЛИ СВИНИНА ТУШЕНАЯ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ. | shokolady - Дневник shokolady | Лента друзей shokolady / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»