Всем добрый день, а я вот собираю вещи и отправляюсь в поход в лес, охотиться на
arhiewik. Нет, это не то, о чем вы подумали, это всего-лишь ёжик, причем довольно старый, судя по приставке "архи-". Вообще я тоже не с первой попытки прочитала этот странный ник-нейм и, кстати, до сих пор не уверена, что сие творение читается именно так.
К слову сказать, на ежиной территории находиться довольно приятно. Проблем со вкусом изучаемый мною представитель семейства ежовых не имеет. *Чувствую себя юным натуралистом*
В переводе на русский язык это значит, что дизайн дневника просто потрясающий, не допущено ни одной ошибки ни в выборе фона страницы, ни в фонах дополнительных блоков и панели навигации. Вообще очень красиво смотрится оформление дневника при помощи регулирования слоев фона, жаль только что мало кто этим пользуется. Ну, не научились еще наверное... В общем спасибо некоему
insect_in_brain за такую хорошую схему оформления. За изучаемого мною ёжика все продумали настолько, что даже шрифты под себя редактировать не пришлось.
Рядом с нужно мне норкой висела большая табличка
Я пофигистичное, местами жутко ленивое, но не смотря на это весьма обаятельное существо.
Не пью и не курю. при слове -жопа- падаю в обморок.
Довольно обычное описание себя любимой. Уж не знаю, насколько правдивое *Снова вспоминаю добродушное "насекомое в мозгу", отважившееся помочь с дизайном столь ленивому ёжику*, но, простите за назойливость, мне б хотелось узнать, что же отличает вас от сотен других ёжиков на просторах нашего леса под названием Ли.ру, почему именно в ваш дневник я должна зайти. Вывод - либо пишите максимально приближено к действительности, либо гораздо более абстрактно, причем до такой степени, что в этой абстрактности начнет формироваться ваш собственный образ и ваш собственный стиль.
Не сразу заметила на табличке приписочку мелкими буквами:
Обращаться по следующим вопросам:
la-2 археология в.васильев в.высоцкий городские легенды д.лондон дж.р.р.толкин домашние мыши ёжики живопись загадки истории интересные рецепты исторические костюмы карандашная графика карманные календарики квартирники кошки лепка линейка м.семенова морские свинки необычные свечи нормальный сидр ночные прогулки о. громыко общение пляжный волейбол поездки в выборг разные вкусности ролевики ролевые-полевые игры с.лукьяненко симсы собирание пазлов туризм фолк ходить в гости и принимать гостей...
А мне попался действительно любопытный экземпляр для изучения. Вот просто для интереса наберите любое из этих слов в поисковике Ли.ру и вы увидите мизерное число страничек пользователей с аналогичными интересами. О чем это говорит? Правильно, об уникальности мышления индивида

Даже не ожидала увидеть такой списочек, обычно попадается одно и то же, хоть вообще не заглядывай туда. В общем, удивили.
Жаль только что этот ёжик не стал представляться. Наверное не посчитал нужным, к сожалению. Девушка, большая просьба, напишите хотя бы имя свое в резюме, вас от этого не убудет, а вашим ПЧ будет приятнее, если они будут знать вас по имени. И за фотографию тоже спасибо отдельное. Вообще я считаю, что фотоальбом для того и нужен, чтобы читатели вас "хоть немного визуально представляли". Здесь вполне достаточно одной-двух фотографии. Больше и не надо. А зачем? Это ведь дневник, а не фотоальбом.
В цитатнике много всяких разностей - полезных и не очень, нужных и не совсем, но таких забавных. Застряла надолго, если честно. А теперь внимание - в этом цитатнике нет ни одного баяна! *Критик хлопнулся в обморок на пол часика* И даже придраться не к чему. Ну так просто не бывает. Ну не верите - загляните сами.
Может хоть в дневнике найду что-нибудь, за что можно будет хоть чуть-чуть поругать. Итак, достаю фонарик и начинаю спускаться в норку.
"это не бред- это реальность"... Довольно сомнительное название для дневника, но, в принципе, подойдет. Только почему с маленькой буквы? Кстати тот же вопрос и к нику.
Ну и вот сразу первая ошибка, причем довольно серьезная. Эпиграф. Я конечно понимаю, что это все алелгория, но это слишком уж далеко зашло. Вы же не собираетесь писать о жизни ёжиков? По крайней мере я очень на это надеюсь. Вы пишете о себе и от первого лица, значит вот этот вот бред про ёжика (тем более что изначально в этом тексте вместо слова "ёжик" было слово "кот") неуместен абсолютно. Хотя должна признать, что так же впервые вижу такой стиль оформления эпиграфа. Оказывается это тоже смотрится весьма и весьма неплохо. Надо бы запомнить.
В начале дневника самый обычный лтыдыбр, но читать интересно. Наверное по тому, что нет жутких прыгающих буковок, албанского, гигантских шрифтов и прочей гадости. Пишет девушка как-то легко. Редкое очень умение в наши дни. Почему-то улыбает. Между строк словно проскакивают улыбающиеся моськи :)
А вообще просто не хочу цитировать записи, и все тут. Слишком много цитат получится. Ну ёжик-то итак все о своем дневнике знает. А всем остальным, кому попадется на глаза эта критика, просто советую зайти и почитать. Это 11 страничек позитива. Читается на одном дыхании.
Сказку о ёжике писала Al-Hayat для сообщества
Мы_критикуем