Это вариант на скорую руку, не \"праздничный\".
[700x525]
Потребуется:
хлеб белый - 3 кусочка,
свекла - две маленькие или одна средняя,
варёное яйцо - 1,
сметана - 1 ст. ложка,
соль,
перец.
Готовим дип:
Свеклу моем, обсушиваем, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Затем остужаем, чистим и измельчаем в блендере. Добавляем к ней порубленное варёное яйцо, сметану, солим и перчим. Взбиваем блендером до образования однородной массы.
Кусочки белого хлеба режем на две части, выкладываем на них кусочки селёдки (я использовала прессервы) и на селёдку отсаживаем кулинарным шприцом (конвертом) желаемое количество дипа.
Приятного аппетита!
[700x525]