Блины в этот раз пекла по новому рецепту, который в результате мне не понравился, поэтому даже рассказывать о нём не буду. Самое главное здесь - начинка!
[700x525]
Итак, потребуется: картофель, грибы, лук, соль, чёрный перец.
Количество ингредиентов зависит от количества блинов, так что определяйтесь сами.
Отвариваем картофель "в мундире", остужаем и трём на крупной тёрке
[700x525]
Отвариваем грибы. Я люблю лесные, они ароматнее
[700x525]
Мелко режем лук и обжариваем его до золотистого цвета
[700x525]
Также мелко режем грибы и тоже обжариваем
[700x525]
Получилась начинка
[700x525]
Пробуем её на предмет
съедобности солёности, если не устраивает вкус, то подсаливаем ещё и перчим.
Начиняем блины, сворачиваем конвертиками, рулетиками, в общем, как кому нравится.
[700x525]
Приятного аппетита!
[700x525]