• Авторизация


Хлебушек 28-11-2013 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А ещё я научилась печь содовый хлебушек.
Вот какой красивый, и вкусный к тому жеheart

 

Превью P10803831 (800x600, 258Kb)Превью P10803841 (800x600, 239Kb)


1 стакан кефира
0,5 стакана оливкового масла
Соль - по вкусу
Сода - 0,5-1 ч.л.
Мука - столько, сколько тесто возьмет (оно должно остаться мягким, не сильно крутым).
Муку я использовала ржаную и пшеничную крупного помола, и немного обычной белой.
Печётся это чудо 15-20 минут, если делать такие булочки.
Украсила зёрнышками горчицы, и в тесто их замесила. А вообще добавлять можно любые зёрнышки, специи, зелень. Экспериментировать с мукой тоже рекомендуется)
 Спасибо за рецепт и вдохновение AAUUMM :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлебушек | Nangell - Разговоры за чашечкой кофе | Лента друзей Nangell / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»