ПОНАДОБИТСЯ:
Шампиньоны - 250 г
Фасоль спаржевая - 100 г
Лук - 1 штука
Зелень укропа и петрушки
Мука, вода, соль, перец, растительное масло
Лук нарезать, обжарить на растительном масле.
Добавить фасоль.
Грибы нарезать и соединить с луком и фасолью. Посолить, поперчить.
Все это заняло минут 15. Положить в сковороду нарезаный укроп. Потушить еще 2 минуты и залить мучным соусом.
Для мучного соуса поджарить на сковороде 1 ст. л. муки (без масла) до золотистого цвета.
Развести поджаренную муку несколькими ложками холодной воды.
На медленном огне протушить 3 минуты. Тем, кто соблюдает раздельное питание придется обойтись без мучного соуса.
Приятного аппетита!