• Авторизация


Тест 01-03-2007 14:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Поздравляем!!! Вы — Балрог
В переводе с синдарина слово «балрог» означает «демон ужаса». Так эльдары прозвали тех май-аров, что восстали заодно с Мелькором. Как сказано в «Валаквенте», «И был он не один, ибо многих майаров привлек его блеск во дни его величия, и они остались верны ему во тьме; а других он сманил к себе на службу ложью и предательскими дарами». Балроги — огненные духи, облеченные тьмой; в Алой Книге говорится: «... путники увидели исполинскую тень, окутанную космато клубящейся тучей; в ней угадывалась свирепая мощь, внушающая ужас всему живому». Излюбленное оружие балрогов — огненные бичи, и лишь могущественнейшие среди эльдаров могли им противостоять, а обычное оружие было против них бессильно. В Войне Гнева балроги были уничтожены валарами — все, кроме одного, укрывшегося в недрах Мглистых гор. На этого балрога — Балрога, как его стали называть позднее, ибо он остался один, — в 1980 году Третьей эпохи наткнулись гномы, искавшие мифрил.Он убил двух королей Мории — Дарина Четвертого и Наина Первого, и тогда гномы в страхе покинули Морию, а Саурон, узнав о том, отправил в Кхазад-Дум орков и троллей. Балрог стал владыкой Мории и правил ею до 3019 года Третьей эпохи — до того дня, когда его сразил Гэн-дальф Серый.На квенийском балрогов называли Валараукара-ми — Огненными Бичами. Балрог из Кхазад-Дума был известен как Великое Лихо Дарина.
Пройти тест
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
02-03-2007-21:12 удалить
Гы-гы … жаль тест не предусматривает подклассы Барлогов -) тебе подошел бы – «пивной барлог» - истезатель емкостей правильных и неправильных форм ^_ х
Natyanka_Alira 07-03-2007-20:40 удалить
Капец, я на игру не еду.. Олмер - Барлог.. Тут и смерт не спасет! Разве что костюм....


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тест | Raimond_de_Fore - Дневник Raimond_de_Fore | Лента друзей Raimond_de_Fore / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»