• Авторизация


Ньекки из творога с базиликом 16-01-2007 19:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ньекки из творога с базиликом

Продукты: 500 г жирного творога, 2 ст. ложки сухого базилика, 2 ст. ложки натертого сыра Пармезан, щепотка соли, 6 горошин перца (измельчить), цедра одного лимона.

Протрите творог через сито, добавьте 2 ст. ложки сухого базилика, 2 ст. ложки мелко натертого Пармезана, щепотку соли и перца, цедру одного лимона. Щедро посыпьте противень мукой. Двумя столовыми ложками лепите из творога ньекки, сверху присыпьте мукой. Поставьте на 1 час в холодильник. В кипящую подсоленную воду осторожно опускайте ньекки, варите 2-4 минуты. Подавайте с маслом, посыпьте свежим базиликом и Пармезаном.
 (200x160, 31Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ньекки из творога с базиликом | Марыська_93 - Марыська_93 | Лента друзей Марыська_93 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»