• Авторизация


Творожный торт 16-01-2007 19:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Творожный торт

Продукты: 0,5 жирного творога, 3 желтка, 0,5 стакана сахарной пудры, 100 мл жирных сливок, сок половины лимона, 200 г бисквитного измельченного печенья, 50 г сливочного масла.

Протрите творог через сито, чтобы он стал более воздушным. Взбейте в блендере 3 желтка и 0,5 стакана сахарной пудры. Добавьте взбитые желтки, 100 мл сливок и сок лимона в творожную масс. Перемешайте сливочное масло с измельченным печеньем. Смажьте разъемную форму для выпечки сливочным маслом. Выложите сначала массу из крошек, сверху творожную массу. Поставьте на 3 часа в морозильник. Украсьте взбитыми сливками.
 (200x160, 24Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный торт | Марыська_93 - Марыська_93 | Лента друзей Марыська_93 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»