бограш
14-01-2007 14:10
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Так ни разу и не попробовав "тот самый, правильный" бограш, мы (точнее Макс) решил его изготовить самостоятельно. Запасшись 2 свиными рульками и полкило говядины, а также луком, картошкой, фасолью, болгарским перцем, помидорами, зеленью и другими специями, он заперся на кухне, периодически прибегая в интернет, чтоб найти правильный рецепт. Большинство из них были на украинском, во многих фигурировали "чипетки". Я спросила знакомую хохлушку, что это такое, на что получила "тапки, носки". Долго смеялась над новым смыслом фразы "Коли картопля майже звариться, безпосередньо перед подачею на стіл покласти в суп чипетки і дати їм зваритися."
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote