• Авторизация


Вкусность 05-11-2007 02:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Недели три назад делали дома беляши, а по нашему - перямяч. Это обалденное блюдо, которое обожают все наши друзья и знакомые. В отличие от всем известных беляшей, которые делаются почти как пончики с маленьким комочком мяса, мы делаем их как положено. Тесто раскатывается тоненько, кладётся огромный шмат мяса и края защипляются определённм образом, чтобы в середине оставалась дырочка. Беляши получаются сочными и бесподобными на вкус. Единственная проблема время много уходит. Чтобы сделать штук 50, мы тратим около 4 часов. Но это того стоит. [700x525]
[700x525]
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Пока читала - слюни потекли! :)
Моя прелесть была у вас и я её не попробывала)))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусность | tagir_love - Дневник tagir_love | Лента друзей tagir_love / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»