Ингредиенты: Картофель Яйца – 2 шт. Мука – 1 стакан Грибы (опята) – 200 г Сметана – 1 стакан Красный перец Черный перец Укроп Соль Способ приготовления: — натереть картофель на мелкой терке[600x399] — вбить яйца, перемешать[600x399] — добавить муку[600x399] — посолить и перемешать[600x399] — выложить сплошным слоем на сковородку[600x399] — испечь блины[600x399] — отварить грибы, в моем случае это были молоденькие опята (40 минут)[600x399] — слегка обжарить грибы[600x399] — добавить сметану, специи, укроп и соль[600x399] — перемешать, довести до кипения[600x399] [600x399]— — распределить соус с грибами по поверхности блина[600x399] — завернуть блин трубочкой[600x399] — нарезать одну трубочку на 3 части Можно дополнительно полить трубочки соусом. Кажется, что это простые драники, но вкус совершенно другой. Трубочки очень сочные, пропитываются соусом моментально. Любимому очень понравилось новое блюдо, с таким удовольствием их кушал. Было приятно смотреть. Обязательно приготовлю еще раз.[600x399]
источник : http://alimero.ru/blog/recepti/4654.html