[488x366]
БисмиЛлаh
Понадобится:
Для галушек:
Кастрюлю (3 литровую) наполнить водой на 2/3.
Фарш смешать с луком и специями.
[показать]
[показать]
Закипятить воду и положить туда фрикадельки.
Нарезать картофель произвольно...
[показать]
и положить следом за фрикадельками.
Посолить, можно положить другие приправы.
Делаем галушки:
Берем 2 яйца и соль
[показать]
Взбиваем вилкой
[показать]
Добавляем муки столько, чтобы получилось
тесто не очень жидкое, не очень густое.
[AD] Как картошка сварится, добавляем чайной ложкой небольшие (!) порции теста прямо в кипящий бульон.
[показать]
Готовим зажарку:
Положить слив. масло на разогретую сковородку
[показать]
Положим мелко нарезанный лук и натертую
морковь (я резала соломкой)
[показать]
Поджариваем чуть-чуть, до прозрачности лука.
Если пережарите вкус супа изменится.
Вот так достаточно. Почти не изменилось ничего,
только цвет поменялся. Все нормально значит...
[показать]
Зажарку добавляем когда всплывут галушки.
[показать]
Добавим лавровый лист. Дадим покипеть 5 минут.
Теперь добавим зелень и выключим сразу.
[показать]
Пусть под крышкой немного настоится и можно
кушать. Вкуснотища!
Автор сообщения -food-
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Рассольник с мясом
Часть 2 - Щи и прочие борщи! Прочти, это важно!
...
Часть 5 - Харчо постное.
Часть 6 - Подборка горячих блюд
Часть 7 - СУП С ГАЛУШКАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ. Любимый суп нашей семьи!
Часть 8 - Легкий весенний суп.