Это цитата сообщения
Оригинальное сообщение1. Сделай маленькие бутербродики с форшмаком. Форшмак делается так: через мясорубку пропускается селедина вместе с плавленным сырком и репчатым луком. В баночке на работу принеси, а там уже только быстенько намажь на маленькие кусочки черного хлеба (идеальный вариант - подсушенные, но в офисе, наверно, это не получится).
2. Я часто делаю гостям "Рафаэлло по-русски", очень нравится и для фуршета - самое то. Делаем так:
400 г. крабовых палочек натираем на мелкой терке (или в мясорубке) и часть откладываем на отдельную тарелку. Дальше натираем сыр (300-400 г). Все смешиваем, давим туда 2-3 дольки чеснока и добавляем 2-3 ложки майонеза (лучше по одной) так, чтоб получилась масса, которую можно брать руками и лепить. Лепим из неё шарики и обваливаем в крабовых палочках, которые заранее отложили на тарелочку. Из этого количества продуктов получится примерно 18-20 шариков. Получается очень красиво, аппетитно, КД соответствует!