• Авторизация


Куриная грудка в винном тесте 20-03-2007 15:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


450 грамм куриной грудки
соль, перец
150 грамм муки
1/8 литр белого сухого вина
3 ст.л. сезам зёрен
2 яйца

[490x301]

Куриную грудку порезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить.
В миске смешать муку с сухим белым вином. Мешать до тех пор пока не получится гладкое тесто, без комочков.
Добавить в тесто зёрна сезам и посолить.
Отделить белки от желтков. Желток добавить в тесто и хорошо перемешать. Белок взбить и лишь потом смешать с тестом.
Разогреть масло во фритюрнице (175 градусов) или глубокой сковороде.
Кусочки курицы обвалять в тесте и обжарить в масле. По возможности не больше 10 кусочков  за один раз жарить. Жарить пока тесто не станет золотистым.
Приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка в винном тесте | BumeRRang - Дневник BumeRRang | Лента друзей BumeRRang / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»