Праздники увы закончились. За эти праздники мы увы успели набрать пару лишних кило. Да и как иначе если на столе было столько всего вкусного? А всего этого ведь могло и не случиться попади на праздничный стол традиционные блюда из некоторых стран.
Конечно и свои родные блюда вызывают у некоторых волны тошноты, но что это всё по сравнения со 100-летними яйцами, вонючими фруктами или прогнившей рыбой... Список тошнотворных блюд огромен. Эти "замечательные" блюда вы найдёте не только в Азии или Америке, но и в Европе - например Мильбенкэзе (сыр сделанный клещами).
Итак, вашему вниманию я представляю 6 самых тошнотворных блюд:
1. В Исландии есть много необычных блюд. Кислый китовый жир, овечьи яйца. Но самым тошнотворным блюдом Исландии по праву является Красная Акула, вернее протухшее мясо акулы. Рыбу кладут в тёмный ящик, где она находится 4-6 недель. Вы представляете себе уже этот запах? После этого протухшее мясо сушат на свежем воздухе 4-6 месяцев. Да, что запах остаётся! Потом мясо мелко режется и подаётся на стол.
[показать]