Дорогие ПЧ! я временно не в дневнике, так что ищите меня "ВКонтакте" под именем Юля Адамович.
http://vkontakte.ru/id6343881-вот ссылочка. я надеюсь вы на меня не сердитесь... Спешал фо ю я выкладываю свой коронный рецепт МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ!(правда без пропорций) время приготовления- 15-20 минут.ОООчень легкий рецепт!
Нам понадобятся:
мякоть свинины
свежие грибы(шампиньоны не годятся)
майонез
сыр средней жесткости
И так...
Для соуса нужно натереть сыр на крупной терке и смешать с майонезом.
сначала разогреваем сковородку, предварительно налив на неё ЧУТЬ-ЧУТЬ масла. режем наши грибы небольшими полосочками или кусочками. обжариваем их до золотистого оттенка. В это время, на другой сковороде(предварительно разогретой, но не сильно) жарим кусочки мяса, но только с одной стороны. затем переварачиваем мясо и на уже обжаренную сторону выкладываем немного грибов и сверху заливаем соусом. Если мясо не тыркать постоянно, оно получится вкуснее.
Приятного аппетита! гы