За продукт должен говорить его вкус. Делала интервью с производителем данного продукта недавно. Но дело не в нем. Вкус и правда супер. А запеканку они готовят без муки и манки -она напоминает суфле и тает во рту! Я даже не понимаю КАК. В ответ на комплименты сказали, что разрабатывали рецепт два года.
Я встречала противников российских сыров, которые говорят, что никогда пармезан российский не станет по вкусу таким, как итальянским. Но положа руку на сердце -камамбер и этот сыр с плесенью очень вкусный. Я не эстет, который ест это каждый день, поэтому ничего не могу сказать о том, как сильно он отличается от европейского. Мне очень вкусно.
Сестра в инстаграм сказала, что я издеваюсь.)))
А это знаменитая икра марки. Знаменитая, потому что мы ее коснулись отдельно в интервью. Без красителей и химикатов. Хранится недолго. Доставляется откуда надо:)