• Авторизация


постная средневековая кухня 26-03-2015 10:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


У нас на сайте появилось огромное количество отличных материалов. Мой фаворит недели-с тремя вкусными рецептами средневековой постной пищи. Из книги рецептов "Пир льда и огня" (нетрудно догадаться для фанатов кого)
http://www.gotovimschastye.com/postnaya-kuhnya-srednevekovya.html

А я занималась соусами. Оказалось,что это тоже весьма интересно:)
Скоро должны опубликовать историю соуса болоньезе,а пока тартар и бешамель-короли кухонь в своем роде.

http://www.gotovimschastye.com/adskiy-sous-tartar.html -тар тар, название которого произошло не благодаря аду,а благодаря...татарам!
(татары считали,что вся их сила кроется в этом волшебном соусе)
+рецепт домашнего тартара

бешамель. Есть 4 (!!) легенды/версии происхождения этого соуса.
http://www.gotovimschastye.com/beshamel.html
+рецепт

И бонус: история про женщину,которая нарушила все рамки прили4lия и стала преуспевающей бизнес-вумен своего времени. Для вдохновения.
http://www.gotovimschastye.com/adonis-b-ubke.html
[273x216]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник постная средневековая кухня | arrrbuzzz - Счастливые будни и праздники | Лента друзей arrrbuzzz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»