• Авторизация


Посуды много не бывает! 15-12-2014 11:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На сайте тоже вышел материал про Шато де Вессель (http://www.chateaudevaisselle.com) >> http://www.gotovimschastye.com/blog/cookchateaudevaisselle К сожалению,туда нельзя впихнуть все-все-все фотографии той посуды,которая меня впечатлила до глубины души..Настолько,что я до сих пор пишу комплименты и восторге барышне,которая меня туда пригласила.
А еще снова увидела Андрея Бову-шеф-повара "Дед Пихто". Дело в том,что один из авторских рецептов Андрея совершил у нас дома революцию. Теперь на все домашние праздники мы готовим перцы, фаршированные индейкой под сливочно-горчичным соусом.
Под катом будут фото композиций, которые выставлены в магазине. Чтобы мотивировать, вывешу фотографии блюд,которые готовили..Рецепты под катом:)

-теплый салат с утиной грудкой на гриле,зеленью и сыром
-куриное филе в беконе с грушами, голубым сыром и соусом из пряной вишни
VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг


[read more=рецепты и фото]
Салат с утиной грудкой и персиками гриль
(1 порция)

Микс салата-30гр.
Утиная грудка-60гр.
сыр "Рокфор"-30гр.
сыр "Пармезан"-20гр.
Персики-80гр.

Для соуса:
Оливковое масло-20гр.
Бальзамический уксус-15гр.
мед-10гр.
тимьян-1 гр.

Для соуса измельчить и перемешать с остальными ингредиентами до однородного состояния. Утиную грудку и персики обжарить на гриле до золотистой корочки. Сыр пармезан нарезать хлопьями с помощью экономки. Сыр рокфор порвать на небольшие кусочки. Микс салат заправить соусом и выложить на тарелку. Вокруг салата уложить поочередно утку, персики и сыр рокфор. Посыпать салат хлопьями пармезана и украсить веточкой красной смородины.

VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг

Куриный рулет с грушей и пряным соусом из вишни.
(1 порция)
Куриная грудка-250гр.
Бекон-100гр.
Груша-100гр.
Сыр с голубой плесенью.-50гр.
Шпинат-20гр.

Для соуса:
замороженная вишня без косточек-70гр.
корица (палочки)-2 гр.
бадьян-2 гр.
мед-20гр.
оливковое масло-8гр.

Все ингредиенты для соуса переложить в сотейник. Довести до кипения. А затем на небольшом огне выпарить вдвое. Куриные грудки отбить и выложить на полоски бекона. В центр грудок положить: грушу, голубой сыр и обжаренный шпинат. Завернуть все это в рулет и обжарить на раскаленной сковороде без добавления масла. Затем довести в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. На тарелку налить соус и выложить разрезанный на ровные части рулет. Украсить блюдо свежими ягодами.
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг-та самая люстра из ложек и чашек
VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

[/more]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Посуды много не бывает! | arrrbuzzz - Счастливые будни и праздники | Лента друзей arrrbuzzz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»