не забыть приготовить
25-11-2014 22:41
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
200 гр. картофельного пюре, 850 гр. обычной пшеничной муки, 380 мл . сливок, 50 гр. сливочного масла , 2 ч. л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, Приготовление: В большой чашке перетереть в крошку муку и масло. Добавить соль, картофельное пюре, дрожжи и хорошо перемешать. Влить сливки и замесить нетугое тесто, переложить его в чашку и дать подойти в теплом месте около часа для увеличения в объеме. Готовое тесто разделить его на 16 равных частей, выложить их на смазанный маслом противень, дать расстояться еще около 20 минут Выпекать в заранее нагретой до 220гр. С духовке 15-20 минут до золотистости. Дать остыть.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote