• Авторизация


пирог-пицца 02-11-2014 09:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт узнала на последнем мастер-классе. Легко, быстро, вкусно. Вообще, это пирог...Но тесто получается поджаристое-совсем как корж у пиццы. Ну и я немного исправила рецепт.
В оригинале слоеное бездрожжевое тесто смазывается брынзой или фетой, а потом идут баклажана, помидоры, лук.
Я делала так: смазывала тесто сливочным сыром, клала вниз петрушку и зелень, затем баклажаны, помидоры, сыр. И запекала до того,как тесто не станет золотым.
VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирог-пицца | arrrbuzzz - Счастливые будни и праздники | Лента друзей arrrbuzzz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»