Ое:)))) Любимая работа-это та,где тебе позволяют творить безумства.
Все подписчики твиттера и френды знают,что я страдаю фуд-фетишизмом: мне обязательно нужно сфотографировать красивую еду в ресторане или гостях. На их радость у меня нет плантшета и айфона,а пароль твиттера я не помню.А то бы все было в еде!
НО
Сейчас мы завели инстаграм. Пока он частично рабочий,но мои фото там будут,постить я там тоже буду.
И с радостью буду читать и лайкать инстаграмы френдов:))) (это я могу!:) )
http://instagram.com/gotovimschastye
-вы там отпишитесь плз в комментах к последнему фото, ок?и сразу я вас зафоловлю.
З.ы.пришла к выводу,что везде нужен личный аспект. Вот кто поверит,что у нас все такие правильные и что все получается? А вот если я напишу правду: мол,сегодня я спалила масло для омлета-уже проще. Или если я напишу,что наша редакция (вернее,девочки с проекта) активно провели выходные: я на хоккее, девочки с семьей и на лыжах, гости...То уже теряется то,что мне так не нравится в группах: обезличенность.
Потому что нам не все равно.
Мы обсуждаем рецепты, картинки, идеи,детали, магазины с продуктами, подборки...и не смотря на то,Что в каждом моем блоге читателей в три раза больше,чем в группах, я мысленно все равно обращаюсь к каждому и слежу за статистикой.
[700x700]