[330x239]
Оккупационный спектакль поднял свой занавес и возвестил приближение Думских выборов: шоу продолжается. Для власти любо-дорого время от времени устраивать такие посмешища, даже если две трети беспомощных зрителей – собственных сограждан – с презрением отворачиваются от бездарной игры кремлёвских мошенников.
В разведенной у нас демократии – много невразумительного, отнюдь не только выборы без выбора. Но настоящие демократы хорошо знают, что продавать нужно не столько товар, сколько его обёртку, и при должном внушении вполне можно навязать любой подлог.
Все так называемые выборы в течение нынешней смуты доказывали лишь самозванность существующей власти. Тем не менее, многие в наших рядах чувствуют в себе непреодолимую тягу обернуть предлагаемое им голосование каким-то образом во благо стране и народу.
Многие, со всеми оговорками о неладах с собственной совестью, настаивают на важности участия в главнейшем демократическом обряде и зовут за собою других. Убеждают голосовать, например, за так называемую «Справедливую Россию», полагая тем самым досадить скопищу проходимцев из «России Единой». Однако, эсеры уже доказали свою «оппозиционность» «партии президента»: Лидер эсеров Сергей Миронов предложил вывести рейтинг доверия Владимиру Путину, сложив результаты, полученные на думских выборах "Единой Россией" и "Справедливой Россией".
Кто-то настроен довериться коммунистам, прощая Зюганову сдачу выигранных выборов Ельцину в 1996 году и закрывая глаза на его постоянную готовность предать снова. Конечно, коммунисты не выглядят сегодня такими подпевалами власти как остальные «народные избранники». Но как ужиться с непроходящим интернационализмом красных товарищей? И разве шли они с нами в недавнем Русском марше или обещали бороться за Россию для Русских? Отрадно, что хоть всепорочного Жириновского никто более не принимает в расчёт, и его шестиконечную звездочку удачи ждёт, на сей раз, долгожданный закат.
Отказ от выборов упомянутые наши сподвижники считают поражением, нежеланием бороться, боязнью взять на себя ответственность за облик будущей законодательной власти. Считают, что неявка на избирательные участки – это высокомерное пренебрежение к возможности провести в Госдуму хоть кого-то из «вменяемых» людей. И даже называют отказ от выборов «оставлением исхода выборов на произвол Кремля»! «Что мы скажем своим детям, когда они, судя по тому, как разворачиваются события, останутся без родины и загнанные в международный концлагерь, спросят нас «Почему вы не голосовали за других? Почему даже не пытались?».
Увы, пытались! Попыток было даже излишне много. Но чем же они всегда заканчивались? Классическим финалом демократического спектакля. Теперь же, в преддверии 16-го года демократического зачумления настала пора применить к ней иное лекарство. Почему бы нам, наконец, не отвергнуть тот зловещий обряд, которым преступный строй обосновывает свое существование?
Широкое неучастие в выборах подрывает их законность и исход, а также многое говорит о действительных настроениях людей. И это очевидно не только для нас, избирателей.
Ущербность выборов, в коих не отражена воля народа, признают даже в Кремле, причём с самой близкой нам точки зрения. Правда, делается это только в отношении зарубежных голосований и для внешнего употребления. В прошедших на днях выборах новой власти в Косово сознательно не участвовали сербы, по призыву соотечественников из Белграда наградившие презрением происходившее и у них оккупационное представление. Сербы составляют всего одну десятую населения Косово, но говорящая голова россиянского МИДа М.Камынин озадачил «международную общественность» вопросом: «насколько законными будут органы власти, образованные без участия сербов?».
Слаженное сопротивление славян смутило западных поборников демократии. Чистая победа албанцев, ради которых затевалось отторжение края от Сербии, не обрадовала международных «миротворцев». «Политические последствия бойкота косовскими сербами выборов должны быть минимальными, – пошёл на попятную глава миссии ООН в Косово Й. Рюккер. – Не исключается возможность того, что [миссия] своим решением продолжит мандат сербских властей населенных пунктов [в коих победили албанцы]».
То есть, выборы – за албанцами, местная власть – за сербами. Чего только не случается в демократическом зазеркалье! (Почему бы тогда и в России не ввести частично Русское правление?)
Демократы чувствуют себя неуютно и опасливо, когда их строй не освящен одобрением или, хотя бы, равнодушием заметной части населения. Ведь это – свидетельство неблагополучия в покровительствуемой ими среде и возможный признак будущей расплаты. Неприятно и страшновато!
По западным меркам (кои нам не указ, но, как таковые, показательны) неучастие даже посторонних лиц, как, скажем, «Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе» для наблюдения за российскими выборами ставит под сомнение честность их проведения. Так было заявлено демократическими подголосками – вражьей печатью – после того, как было отменено присутствие ОБСЕ на декабрьских думских выборах, якобы, из-за препятствий Кремля. Похоже, однако, то был намеренный самострел, и своё неучастие ОБСЕ устроила нарочно, после совещаний в Вашингтоне, дабы со своей стороны разыгрывать карту незаконности будущей россиянской власти.
Русские подобно сербам оказались загнанными в угол в собственной стране. Хуже того: народ наш, похоже, заработал себе так называемый «синдром заложника» – непостижимое самоуничижительное поведение, описанное теми, кто исследовал превратности отношения жертвы к своему насильнику. Сплошь и рядом заложники вдруг развивали в себе чувство привязанности к своим захватчикам...
Похожим образом утративший чувство свободы наш народ проникся надеждами на Путина, стал испытывать к нему приязнь! Всё происходит, как на страницах книги Дж. Орвелла «1984», где прошедший истязания и приговорённый к смерти герой начинает любить своего мучителя, «Большого Брата»!
Таким подопечным власть с удовольствием раскрывает свои объятия, зовёт их поучаствовать в утверждении самой себя один раз в несколько лет, предлагая повыбирать из негодного.
Какой следует дать ответ? Принять условия зловещей игры, имеющей в виду наше вырождение и вымирание, или оказать сопротивление? Раствориться в среде россиянских избирателей или же заявить о себе? Сравните: призрачная возможность добавить наши голоса одному или двум оставшимся достойным депутатам или же объявление власти самозванной и незаконной!
Ответственность за смутное время лежит не на одних путиноидах. Она – на каждом из нас. По здравому смыслу, по заветам предков отношение Русских к происходящему должно быть одним: уничтожение оккупационного строя, возмездие его пособникам. Вместо этого думаем: идти ли на выборы?
Между тем, признание власти самозванной и незаконной – необыкновенно плодотворно и становится грозной силой, когда овладевает людьми.
По нынешним приземлённым меркам у ополченцев под знаменами Минина и Пожарского не должно было быть великих побуждений идти выручать Москву ценою собственной крови. Не выкашивали польско-литовские захватчики Русский народ по миллиону в год, не раздавали богатства страны шайке ненасытных жидов... Существование простых людей было труднее и ответственнее, чем ныне: у каждого было хозяйство и, в отличие от нас, современных, изрядно детишек. Оставленных на белом свете сирот не ждала ничья забота: всей помощи от общества было – милостыню подать, да был ли на неё расчёт после трех недавних голодных лет?
Ведомы были нашим предкам и сомнения: Русь не могла собраться тогда на отпор в течение шести лет. Но ведь пошли... Вдохновились великим! Не пожелали знать над собою самозванную нерусь!
Ныне же пятнадцать лет длится разврат на Русской земле, не встречая заметного противодействия...
Если не боремся всерьёз, насмерть, то по меньшей мере не должно соучаствовать в оккупационных забавах. Слаженый отказ от сотрудничества со властью, отказ ей в признании – это сопротивление, господа!
Множество будет нападок на незаконность будущей Думы также со стороны внешних и внутренних подрывных сил. Нас не должно это сбивать с толку. Из раза в раз враг ловит добычу в мутной воде россиянских выборов, пытаясь урвать своё и, вообще, расстерзать Россию. Преемники путиноидов, со своей стороны, также добьют её, разве что – медленнее, обескровливая наш народ на миллион-два жизней в год, вырождая остальных болезнями, нищетой, духовным распадом.
Но мы – третья сила и та единственная, что жаждет возрождения Руси. Рано или поздно предстоит сведение счётов с каждым из недругов, и нравственная опора в сегодняшнем отвержении кремлёвского юродства должна в том помочь.
Не переживайте за коммунистов, которые без наших голосов, якобы, не смогут попасть в высшее законодательное собрание страны. Власть поправит им голоса за нас, ибо сама не захочет иметь дело с однопартийной Думой. Зачем сплачивать против себя политических противников, оставив их всех за заветным порогом? Умнее поделить их на тех, кому дозволено будет сейчас подобраться к депутатским пайкам и званиям, и на тех, кто попытает счастья в другой раз. «В любом случае новая Дума будет как минимум двухпартийной», – обещает некто В. Фёдоров, возглавляющий службу опросов ВЦИОМ. И он знает, о чём говорит.
Не принимай, сородич, на себя позора перед потомками. Не спросят они: «почему вы, предки, не ходили на выборы», но спросят наверняка: «как вы боролись»?
Готовить ответ на такой вопрос нужно уже сегодня.
Источники: Newsru.com (Опрос), Newsru.com (Косово), Форум ДПНИ, Russkoedelo.org