Обычно суши сервируют в минималистском стиле: на древесных дощечках либо одноцветных фарфоровых тарелках. Суши в западном стиле прекрасно располагают на огромных тарелках, декорируют ингредиентами и сервируют с несколькими соусами сразу. Некие мастера делают из суши целые тортики, картины и статуи.
В японских ресторанах суши обычно подаются на конвейере, который проходит через зал, и гости могут избрать свои возлюбленные суши. Различные виды заказать суши на дом Москва размещаются на тарелках различного цвета, зависимо от цены; на тарелке обычно лежит пара суши. Счет составляется, исходя из того, какие тарелки и сколько раз были взяты.
Суши делают малеханькими, чтоб не нужно было их откусывать. Исключение составляют лепные суши, которые можно откусывать по половинке, и темаки-суши. Некие виды суши, к примеру, роллы, просто нереально откусить, не разрушив всю конструкцию. В соус следует окунать высшую часть суши, а не рис, и класть верхним слоем на язык. Более роскошный метод: маринованный имбирь окунуть в соус и смазать верхний слой суши, после этого положить суши соусом на язык.
Если вы планируете съесть некоторое количество видов суши, начинайте с роллов либо темаки, так как нори, в которые обёрнуты эти виды суши, могут доставка суши Москва утратить хрустящие характеристики, пока вы наслаждаетесь другими угощениями. Хотя имбирь предназначен для подготовки нёба к восприятию нового вкуса, не злоупотребляйте им, по другому рискуете вообщем ничего не ощутить.