Это цитата сообщения
Сармату Оригинальное сообщениеСвинина на сметане
60 гр. сливочного масла
1 ложка растительного масла
4 луковицы среднего размера
4 куска мякоти свиной / как для отбивной/
соль, перец
1 стакан лесных грибов если есть или шампиньонов
3 столовые ложки сметаны
Итак, сначал на смеси растительного и сливочного масла обжарить мелко порезанный лук до золотистого цвета. Потом лук вытащить а на этом же масле обжарить отбитые, посоленные, поперченные куски мяса с обоих сторон.
Потом мясо вытащить, в сковороду вложить мелко порезанные грибы, слегка их обжарить, посолить , поперчить, добавить немного бульона или кипятка слегка поварить, потом добавить мясо и слегка потушить. Когда мясо будет готовым, вытащить его, в соус добавить сметану, проварить, вложить мясо обратно и еще несколько минут на маленьком огне прогреть. Все , готово.
Подавать с отваренным картофелем, посыпанным рубленной зеленью
Просто, быстро и вкусно!