Это цитата сообщения
МарфаВасильнаЯ Оригинальное сообщениеНи рыба Ни мясо...
Фаршированные кальмары...
НАДО:
1.Тушка кальмаров(не повреждённые).
2.Свинина.
3.Капуста.
4.Сметана.
5Специи,масло для обжарки.
ГОТОВИМ...
Кальмары ОЧЕНЬ аккуратно почистить,отварить в подсолённой воде.
Свинину прокрутить в мясорубке.
Капусту нашинковать(чем тоньше тем лучше),обжарить почти до готовности.
Свинину смешать с капустой,посолить поперчить(теми специями которые любите).
Кальмары зафаршировать смесью капусты и свинины.Очень аккуратно зашить.Положить в глубокую посудину,залить сметаной.Можно посыпать укропом или чесноком.Всё в духовку и ждём готовности...В фарш можно и грибы,лук доьавлять кому что по нраву...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!