Это цитата сообщения
Ляхис Оригинальное сообщениеЭклеры
Побродила я тут по дневам, нагляделась на всякие вкусности и решила тоже что-нить исполнить... Благо повод есть - завтра у мужа день рождения. А поскольку управляюсь я со сломаной рукой еще не в полную силу, то взялась за старый проверенный рецепт - эклеры.Они конечно не такие красивые и ровные, как магазинные, но вкусные...
Вот что у меня получилось. Часть сделала "длинненькие" - это с кремом.
[500x433]
А другие "кругленькие" - это закусочные с сыром.
[514x403]
Различие видно?
Ну и по лебедю на каждое блюдо для украшения.
Вот так...
По просьбе трудящихся рецепт
В стакане воды растопить 125г (полпачки) маргарина, довести до кипения и сразу всыпать 1 стакан муки и 2 мин. держать на огне помешивая. Снять, остудить до теплого состояния. Затем в эту массу по одному "вбивать" 4 яйца. Готовое тесто разделить на "колбаски" или шарики и в духовку на средний огонь.
Обычно я делаю две порции, как и сегодня. Крем любой. Самый простой масло+сгущенка (или теплое молоко с сахаром).