• Авторизация


Без заголовка 07-03-2018 17:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Картофельные "котлетки"

4248238_26 (600x400, 36Kb)

Ингредиенты: 

Картофель — 1 кг 
Соль — 1 ч. л. 
Сливочное масло — 40 г 
Мука пшеничная — 35 г 
Яйцо куриное — 2 шт. 
Растительное масло — 30 мл 

Приготовление: 

1. Картофель очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла. 
2. Пока картошка не остыла, размять ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков. 
3. Добавить яйца, примерно полторы столовые ложки муки и тщательно перемешать до однородности. 
4. Из получившегося теста слепить котлетки (или круглые биточки) и выложить на горячую сковороду с растительным маслом. 
5. Жарить котлеты на среднем огне до тех пор, пока они не приобретут золотистый оттенок. 
6. В этот момент их нужно перевернуть и добиться такого же цвета с другой стороны. После этого блюдо можно считать готовым. Подавать котлеты со сметаной, грибным соусом, овощным салатом или в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | vallesimone - Дневник Vallesimone | Лента друзей vallesimone / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»